Открыть меню

Мотошкола, тренируйся и зимой


В зимний период, пока мотоцикл стоит на зимней стоянке, следует время от времени поддерживать и освежать свои навыки водительского мастерства! Не для кого не секрет, что большинство аварий с участим мотоциклистов случается именно осенью. За пол года простоя, мотоциклисты теряют навыки управления своей двухколесной техникой, забывают особенности своего мотоцикла, не учитывают «замыливание» мышечной памяти.
Чтобы минимизировать риски и поддержать свою мотоформу, рекомендуем вам хотя бы пару раз в месяц посещать занятия в мотошколе на крытой учебной площадке!

Мотошкола DREAMRIDER приглашает вас:

  • пройти курсы обучения безопасному вождению мотоцикла,
  • изучить правила дорожного движения
  • и получить водительское удостоверение категории А.
  • восстановить свои навыки управления мотоциклом
  • освоить навыки управления тяжёлыми мотоциклами

Обучение проводится круглый год на специально оборудованных автодромах, по регламентам министерства образования, в соответствии со всеми актуальными стандартами и нормативами. Мотопарк школы укомплектован техникой только японского и европейского производства.

Мотошкола Dreamrider располагает удобными учебными теоретическими классами. Все практические занятия проходят на специально оборудованном закрытом автодроме.
В стоимость всех курсов включена аренда мототехники, ГСМ и аренда защитной экипировки.
По окончании всех курсов проводится обязательный теоретический и практический экзамен в мотошколе.
Экзамен в МРЭО ГИБДД проводится организованной группой на мотоциклах школы.

Обучение на категорию «А»(с 18 лет) и «А1″(с 16 лет)
Продолжительность обучения: 2-2,5 месяца
Теоретическая часть:  Занятия проводятся группой по расписанию учебных классов.
Практическая часть: 12 занятий (по 60 мин.);
Возможны дополнительные занятия: 1 занятие (60 мин.).
Практические занятия проводятся индивидуально по договорённости с инструктором.

Актуальную стоимость обучения по данному курсу можно уточнить на сайте мотошколы Dreamrider.

Занятия проводятся на мотоциклах YAMAHA YBR 125, KTM 250 DUKE, HONDA CB400, YAMAHA XVS 400 DRAGSTAR

Инструкторы мотошколы Dreamrider это команда профессионалов, имеющих богатый опыт управления мотоциклами различных типов в городской среде и на бездорожье. Общий стаж преподавания водительского мастерства каждого инструктора составляет не менее 10 лет. Инструкторы проводят подготовку будущих мотоциклистов «с нуля» на площадках мотошколы, а так же помогают в совершенствовании навыков опытным водителям на улицах города.

Инструкторы всегда готовы помочь ученикам делающим свои первые шаги на пути освоения мототехники. Они дополнительно расскажут об устройстве современного мотоцикла и его правильной эксплуатации в различных условиях.

Разработка программ обучения на категории производилась непосредственно преподавательским составом школы, на основе рекомендаций Министерства Образования и Науки РФ. Программы были расширены  и оптимизированы под особенности дорожного трафика большого города и качество дорожного покрытия российских дорог.

Преподаватели проводят обучение по категориям «А» и «А1» круглый год на специально оборудованных автодромах школы.

Практические занятия мотошколы Dreamrider проводятся на специально оборудованном, закрытом автодроме, прошедшем сертификацию МРЭО ГИБДД по всем стандартам. Элементы всех экзаменационных упражнений полностью соответствуют регламентированным размерам.
На территории автодрома есть раздевалка с предоставляемой школой защитной экипировкой, камера хранения, туалет, зона ожидания.
Занятия проводятся при любых погодных условиях.

Общая площадь автодрома — более 9000 квадратных метров.

Данная учебная площадка является единственным автодромом в Санкт-Петербурге, на котором проводятся государственные экзамены на получение прав категории А и прошедшим сертификацию в соответствии с новыми требованиями Министерства Внутренних Дел и Министерства Образования и Науки Российской Федерации к материально-технической базе образовательных учреждений.

На автодроме помимо упражнений требуемых для прохождения экзаменов в МРЭО ГИБДД присутствуют дополнительные элементы, способствующие усовершенствованию навыков управления мотоциклом, а так же максимально приближающие учебный процесс к реальной дорожной обстановке. К таким элементам относятся: эстакада (отработка старта и остановки в подъёме), маневрирование в ограниченном пространстве и т.п.

© 2018 Motozimovka · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru